Google Chrome тайно авторизует пользователей для сбора информации

В Google Chrome появилась новая функция, о которой компания не предупредила — теперь браузер автоматически авторизует пользователя в системе Sync после посещения любого сервиса Google. Благодаря этому у компании появляется возможность закачать на свои сервера закладки, историю серфинга и другие данные из браузера.
Google Chrome тайно авторизует пользователей для сбора информации